Как с помощью рун снять приворот?

В любовных отношениях приворот — распространенное явление. К нему чаще всего обращаются девушки и женщины, чтобы с помощью магии привязать к себе предмет страсти, завоевать его внимание, подчинить волю. Однако, являясь разновидностью порчи, он оказывает такое разрушительное воздействие на личность и поведение человека, что это вызывает естественное противодействие со стороны близких жертве лиц.

А среди магических средств, способных снять приворот, руны считаются одним из наиболее эффективных инструментов. К их помощи прибегают в самых сложных и тяжелых случаях.

Как начать

Руны
Руны помогут при снятии любовной привязки.

Негативное воздействие любовной присушки можно заметить на самых ранних этапах ее реализации.

Оно проявляется во внезапном изменении характера человека, на что указывают следующие признаки:

  • резкие перепады настроения;
  • вспышки немотивированной раздражительности и агрессии;
  • рассеянность, концентрация мыслей только на новой возлюбленной;
  • утрата интереса ко всему, что ранее считалось важным (к работе, карьере, обязанностям, развлечениям, взаимоотношениям с окружающими);
  • апатия, плохое самочувствие, отсутствие аппетита, бессонница.

Жертва может описывать свое состояние формулировками «что-то не так», «мне некомфортно», «я плохо себя чувствую», но чаще всего замыкается в себе и устраняется от анализа ситуации.

При обнаружении подобных симптомов окружающим следует сразу же приступить к активным действиям, т. к. приворот — это постоянно прогрессирующий процесс, направленный на достижение конечной цели (подавление воли, увод из семьи, получение материальной выгоды). Со временем его сила только укрепляется, а зависимость околдованного от заказчика возрастает.

В самом начале надо определиться с общей стратегией борьбы и техникой устранения негатива.

Выбор рунической магии в этом случае представляется оптимальным по нескольким причинам:

  1. Действенность рун базируется на силе природных стихий, что обеспечивает им неиссякаемый приток энергии.
  2. Исполнителю не грозит колдовской откат, т.к. рунические ритуалы не относятся к обрядам черной магии.
  3. За многовековую практику разработано множество рунических ставов, доказавших свою действенность при снятии самых опасных заклятий (цыганского, марийского, кладбищенского и т.п.).

Однако порча, даже наведенная дилетантом, — чрезвычайно мощное колдовское действие, способное нанести непоправимый ущерб человеку на физическом, ментальном и психоэмоциональном уровнях. Для того чтобы убрать ее, требуется целый комплекс последовательных обрядовых мероприятий.

Диагностика на наличие негатива

Прежде чем приступить к магическим действиям, инициатор отката должен удостовериться в наличии чужеродного влияния, определить его характер и силу. Для такой диагностики используется один из видов гадания.

Самыми популярными являются:

  • карты Таро;
  • руны;
  • огненный обряд;
  • ворожба на сыром яйце.

При руническом гадании на вмешательство указывают сочетания неблагоприятных знаков. Особенно тревожным сигналом считается выпадение камня с руной «лагуз» (вода, озеро), которая символизирует женскую интуицию, ясновидение, предупреждение об опасности. Ее появление — всегда признак наличия приворотных манипуляций.

Выпадая в прямом положении, она просто сообщает о негативном вмешательстве, а в перевернутом — о наведении порчи с использованием темного колдовства или предметов мертвого мира (кладбищенская земля, вещь покойника и т.п.).

Выбор подходящего става

После диагностики подбирается основной став, способный устранить нежелательное воздействие. И хотя имеется широкий выбор отворотных формул, на этом этапе лучше обратиться к специалисту.

Рунолог, имеющий опыт работы и хорошую репутацию, может проконсультировать, выбрать, а при необходимости и создать магический рисунок для самой уникальной ситуации.

К тому же, исполняя заказ, маг насыщает изображение дополнительной энергетикой и способен предусмотреть элементы деактивации заклинания. Это необходимо на случай, если действие отворота повлечет ухудшение здоровья жертвы до критического состояния.

Активация и деактивация става традиционно производятся с помощью виса (устного заговора), в качестве усиления которого могут использоваться огонь, свечи или кровь исполнителя.

Составление виса

Несмотря на то что вис составляется каждым исполнителем самостоятельно, он не является оговором в свободной форме. При его создании необходимо соблюдать ряд ограничений и следовать исторически сложившимся канонам.

Правилами, которые требуется соблюдать в процессе сочинения, являются:

  • стихотворная форма или ритмизованная проза (но она считается менее действенной);
  • краткость и точность формулировок, описывающих пожелание;
  • концентрация внутренней энергии на оказании помощи околдованному человеку;
  • поименное упоминание всех участников магического действа (исполнителя отворота, жертвы, заказчика присушки);
  • указание на время действия оговора и те дополнительные средства, которые применяются при проведении обряда (соль, земля, вода, огонь и т.п.).

Не обязательным, но желательным является прямое обращение к покровителю из числа богов или богинь древнескандинавского пантеона.

Вис рекомендуют составлять в тишине, уединенном месте, вне городской черты. Близость к природным источникам силы: лесу, реке, озеру, горам — позволяет напитать его дополнительной энергетикой. Текст отворота по смыслу должен примерно соответствовать следующему заговору:

Текст
Текст отворота.

Проведение очистки

Используя 1 рунический став, снять приворот практически невозможно, поэтому исполнителю приходится применять дополнительные формулы, призванные выполнить функцию очистки биополя пострадавшего.

Они могут носить узкоспециализированный или универсальный характер и делятся на 3 группы:

  1. Чистящие. Они предваряют основное действие.
  2. Защитные. Устанавливаются сразу после проведения главного ритуала.
  3. Реабилитационные. Проводятся с целью устранения остатков и последствий магических атак.

Поэтому весь процесс удаления приворота растягивается минимум на 3 дня (чаще всего — 5-9 дней), а первые позитивные изменения проявляются не раньше чем через неделю.

При этом многие формулы, снимающие негатив, могут входить в резонанс с чужеродным заклятием и только ухудшать общую ситуацию (состояние жертвы). Это требует их моментальной деактивации, на что дополнительно тратится время.

Став на снятие приворота

Среди многочисленных формул для снятия любовной порчи наибольшую популярность имеет рунический став «эйваз-соуло-хагалаз-йера». Это универсальный скрипт, в котором каждый символ несет мощный энергетический заряд, а вместе они способны противостоять любому привороту.

Каждая руна обеспечивает действию собственную смысловую поддержку:

  1. «Эйваз» (тисовое дерево) — олицетворение магической мощи. Разрушает ментальные связи, аккумулирует энергию «отвращающих сил», задает настрой на победу через преодоление любых препятствий.
  2. «Соуло» (солнце) — один из сильнейших знаков рунической письменности. Пробуждает уверенность в собственных силах, укрепляет духовное и физическое здоровье, настраивает на триумфальное завершение начатого.
  3. «Хагалаз» (град) — символ стихийного неуправляемого разрушения. Через уничтожение посторонних воздействий приводит к природной «изначальной» гармонии в душе пострадавшего от чар.
  4. «Йера» (год, время) — руна интеллекта, самопознания, цикличности. Устанавливает самообновляющуюся защиту на человеке, обеспечивает успешность предпринятых усилий и благополучное завершение всего действия.

Данный став особенно эффективен, когда наносится на тело адресата (для мужчин — на правую сторону, для женщин — на левую). Маги рекомендуют использовать при этом природные красители: хну, свеклу, карри с добавлением нескольких капель крови исполнителя обряда.

Рунический став
Рунический став для снятия любовной порчи.

Подробнее о рунической чистке

Руническая чистка в широком смысле — это удаление любого негатива, которым загрязняется и ослабляется личное энергетическое поле.

Понятие охватывает все стороны жизни и предусматривает работу как с проявлением чужой воли (сознательно наведенные сглаз или порча), так и со случайной отрицательной энергией (сплетни, дурные известия, зависть). Руны способны оградить дом или человека от нежелательного воздействия, ослабить поражающий эффект, избавить от последствий.

При снятии приворота чистка является необходимым подготовительным элементом ритуальных действий, т.к. присушка пробивает защитные барьеры биополя и наносит ущерб психофизическому здоровью жертвы.

Применение чистящих ставов частично восстанавливает защиту, способствует работе основной формулы, осуществляет профилактику, не допускает повторных проявлений магического вторжения со стороны.

Основные правила

Проведение чистки требует от исполнителя точного соблюдения следующих действий:

  • создание нужного настроя для проведения обряда, для чего используется медитативная практика;
  • концентрация внимания на достижении результата;
  • визуализация образа жертвы при выполнении обрядовых действий;
  • нанесение рунической формулы на фото или природный носитель (бумага, камень, дерево, воск, тело);
  • активация става с помощью устного заговора.

Отдельно оговаривается срок действия заклинания. После деактивации формулы рисунок уничтожается: смывается с тела, закапывается в землю, а если это бумага или дерево, сжигается.

Формулы для чистки энергетического поля

К числу самых эффективных чистящих ставов относятся:

  1. Рунический крест, состоящий из руны «эйваз» в центре скрипта, 2 «беркан» по бокам и 2 «турисаз» сверху и снизу. Формула позволяет частично восстановить разрушенное биополе и подготовить адресата к применению основной формулы.
  2. Сочетание «турисаз-кеназ-отила» пробуждает внутреннюю силу к сопротивлению, обостряет чувства, содействует прекращению неприятностей. Дополнительно обеспечивает защиту дома и семьи.
  3. Комбинации знаков, в которых используется связка «наутиз-альгиз», обеспечивают защиту от черной магии, наполняют энергией, оберегают от сглаза.

Комбинации для ослабления последствий

Чтобы избавиться от ответного магического удара или ослабить его действие, применяются защитные и отводящие ставы. Формула «Снежный барс» представляет собой сочетание «перт-хагалаз-турисаз-лагуз». Он работает как сеть или ловушка, аккумулируя энергетику недоброжелателя, сжигая ее и после этого скрывая жертву приворота.

Комбинация «иса-хагалаз-кеназ-кеназ-иса» отводит любое колдовское действие и выстраивает зеркальную защиту, возвращая негатив заказчику порчи.

Зеркальная защита
Став на зеркальную защиту.

Прочтение виса

Висы читаются при нанесении рунического става непосредственно над рисунком. Активация рун осуществляется не только прочтением заговора, но и с помощью дыхания, прикосновения.

Текст допускается произносить шепотом, однако предпочтительнее проговаривать его громко и четко, не отвлекаясь на посторонние предметы и мысли. Чтение должно сопровождаться концентрацией внимания на посыле энергии для защиты привороженного человека. Оговор следует повторять 5-9 раз.

Комбинации для снятия приворотов

Для противодействия сильным приворотам созданы специальные скрипты, рассчитанные на особенности ритуалов черного ведовства. Такие отвороты опираются на руны, находящиеся под покровительством Хель — владычицы Царства мертвых. Их применение требует дополнительных магических предметов в виде свечей, соли, острых предметов.

Для кладбищенского приворота

Приворот с привязкой к покойнику обладает сокрушительной силой, которой можно противопоставить только сочетание следующих символов:

  1. «Турисаз» — способствует снижению негатива и призывает высшие силы для осуществления замысла.
  2. «Хагалаз» — уничтожает посторонние привязки, ликвидирует порчу.
  3. «Эйваз» — снимает темные оговоры, делает наведенное заклятие менее опасным и эффективным.
  4. «Квеорт» — сжигает все отжившее и лишает его разрушительной силы. Руна очистительного огня символизирует преобразование мертвой энергии в живую.

Квеорт
Очищение с помощью квеортов.

Знаки вырезают ножом на свече (нецерковной), заговаривают и читают вис, пока она не сгорит.

Для темной любовной магии

Темная любовная магия опасна тем, что использует для наведения порчи демоническую энергию зла. Руны противопоставляют этому необузданную силу природных стихий. Однако такое действие плохо поддается контролю, и потому осуществлять его можно только под присмотром специалиста.

Универсальные формулы

Ставы общего действия используются для профилактической очистки, предваряющей основной обряд. Они предназначены для частичного восстановления поврежденной ауры и установки местной защиты.

Самыми сильными среди них считаются:

  1. «Огненный град», который ослабляет действие инородной привязки. Сочетание «квеорт-хагалаз-эйваз-турисаз-наутиз» позволяет разорвать магическую связь с носителем негативной энергии (будь то человек или колдовской предмет).
  2. «Турисаз-тейваз-турисаз» — создает защитный энергетический барьер вокруг человека.
  3. «Дагаз-беркана-соулу» — отсекает прошлое, открывает новые пути развития и освобождает разум для принятия верных решений.

Универсальность этих формул проявляется в том, что их действие распространяется не только на личностные отношения, но и помогает в обретении богатства, здоровья, в продвижении по карьерной лестнице и т.д.

Универсальная формула
Универсальная формула для открытия новых путей.

Как усилить эффективность

К числу средств, усиливающих действие отворотного ритуала, относятся:

  • добавление в краску, которой наносится став, крови исполнителя;
  • проведение обряда во время убывающей луны;
  • совершение магических действий дополнительного характера (манипуляции со свечой, солью, острым предметом);
  • использование амулетов и оберегов с руническими символами.

Сложные рунические ставы для снятия приворотов

Создание сложных рунических ставов — это задача для опытного мага-рунолога. Такие формулы предусматривают комплексное решение проблемы с устранением всех возможных последствий и постановкой мощной защиты от иных возможных атак.

Основную трудность представляет формирование из разрозненных знаков единой рунической вязи. В этом магическом рисунке каждая руна должна не только выполнять собственную функцию, но и энергетически дополнять работу соседних.

Если все выполнено правильно, результат не заставит себя ждать. Такие формулы, как «Бур», «Ландыш» или «Огненная змейка», хорошо зарекомендовали себя как в классическом, так и в авторских вариантах.

Огненная змейка
Рунический став «Огненная змейка».

Защитные ставы

Главными рабочими рунами при установке защиты являются «иса-эйваз-турисаз-альгиз-тейваз». Их различные сочетания обеспечивают все виды защиты: персональную, от случайного воздействия, зеркальную и т.п. Наиболее сильными считаются формулы «Лотос», «Антивор», «Шлем ужаса», «Неразбиваемый щит».

Шлем ужаса
Став «Шлем ужаса».

Последствия очистки и снятия воздействия

Колдовские действия крайне редко остаются без последствий. Меньше всего они затрагивают инициатора отворота, но только при условии, что его помыслы были чисты и он не извлекал из этого никакой личной выгоды.

Энергия, потраченная на избавление жертвы от постороннего влияния, восстанавливается в самые короткие сроки. Оговоренный человек возвращается в семью, избавляется от навязчивых мыслей о сопернице и разрывает с ней все связи.

Однако ждать быстрого результата и полного восстановления привороженного не приходится. Надо быть готовым к тому, что он уже никогда не будет прежним.

Необходимость принять измененную личность и выстраивать новые отношения становится для исполнителя главной трудностью в реабилитационный период.

Для жертвы

Человек, за короткое время переживший 2 мощных магических удара, испытывает психологический шок и долго находится в стрессовом состоянии. На подсознательном уровне в нем закрепляются чувства неуверенности, вины и незащищенности.

Восстанавливаясь, он проходит все стадии излечения от тяжелой психологической травмы:

  • оглушение, которое сопровождается полной дезориентацией, апатией и погруженностью в себя;
  • опустошение как результат уничтожения вредоносной программы и поиск выхода из сложившейся ситуации;
  • озлобление и агрессия, которые являются инстинктивной реакцией на обман;
  • принятие — первый признак прояснения сознания и избавления от наложенных чар.

В период восстановления важно поддержать человека, окружить его вниманием и заботой, помочь адаптироваться.

Для заказчика

Наиболее пострадать может заказчик приворота, на которого будет направлен энергетический ответ за вторжение в чужие отношения.

В зависимости от степени нанесенного вреда могут последовать:

  • заболевания мочеполовой системы, утрата интереса к сексу, бесплодие, фригидность;
  • родовое проклятие, когда ответственность за совершенное действие ложится на всю семью заказчика и приводит к увяданию рода;
  • обретение венца безбрачия;
  • хроническое невезение в течение длительного времени.

Большинство магов, берущихся за выполнение приворота, при наведении порчи заранее вносят в обряд заклинания, переводящие ответственность с непосредственного исполнителя на заказчика.

Избежать возмездия нельзя; удается лишь незначительно снизить его действие с помощью защитного оберега, постоянных чисток и работы только с белыми колдунами.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Бесплатные гадания

Меню